2013年2月16日土曜日

自分のための晩御飯

先日の自分のための慰労Dinnerの写真です。簡単に野菜たっぷりで体にやさしくできて、我ながらかなり満足でした。
  • 黒たらの粕漬け、パセリ
  • (オーブンで焼いてオリーブオイルをかけただけ)
  • 牡蠣のスモーク(出来合い)
  • パプリカ、レンコンのロースト(魚と一緒に焼いただけ)
  • いろいろきのこの豆乳スープ
  • もやしとBabyケールの塩炒め
たらの粕漬け、かなりはまっております。これにバゲット少し。シャンパンと一緒においしくいただきました。れんこんは、薄切りして酢水にさらしてオーブンで焼き、オリーブオイルをかけて塩をすこし。そのままの味でおいしいです。

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