先日の自分のための慰労Dinnerの写真です。簡単に野菜たっぷりで体にやさしくできて、我ながらかなり満足でした。
- 黒たらの粕漬け、パセリ
- (オーブンで焼いてオリーブオイルをかけただけ)
- 牡蠣のスモーク(出来合い)
- パプリカ、レンコンのロースト(魚と一緒に焼いただけ)
- いろいろきのこの豆乳スープ
- もやしとBabyケールの塩炒め
たらの粕漬け、かなりはまっております。これにバゲット少し。シャンパンと一緒においしくいただきました。れんこんは、薄切りして酢水にさらしてオーブンで焼き、オリーブオイルをかけて塩をすこし。そのままの味でおいしいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿