まずは、エントランスで記念撮影。 |
カウンターの端っこ独占。「おまかせ」で。 ひとしさん、仕事モードでいい緊張感。 |
カウンターはこんな感じ。 |
こちらはその場で石焼にするお肉。 赤ワインをグラスで頂きながら。本当に美味しいお肉。 ジョニーもぱくぱく。 |
ジョニーもとっても楽しそうにあれこれ頂いていました。 これはデザートかな。 |
ジャックが好きなにごり酒。 にごりでももたつきがなくすっきりしていて、どのお料理にもよく合いました。 |
これは、私のお気に入りの一枚。ひとしさんと私。 私たちのいい緊張感&距離感がよく撮れていると思う。 |
私は、これほど繊細なおすしをにぎる人を他に知りませんが、お料理のスキルも相当あがったと感じました。彼自身の個性を生かしながら、NOBUのキャラクターも吸収して、競争の厳しい世界でしずかに努力をして成長し続けている彼に尊敬の念を新たにしました。これからが楽しみです。がんばってください!
お料理は、続きのポストで。
0 件のコメント:
コメントを投稿