グレイさんちの徒然ライフ
米国コロラド州在住の私たちの日々の暮らしの風景を気ままなペースでお届けします。
2007年6月17日日曜日
サンデーパスタ
日曜のお昼の一つの定番、パスタ。残りものエビとロケットをメインに、玉ねぎ、ニンニク、パセリ、赤唐辛子に黒こしょう、を、とにかくこれでもか、というくらいいれて。仕上げにレモンの皮をおろし、おいしいイタリアのマルフーガオリーブオイルをこれもたっぷりかけまわして頂きます。これ、倒れそうにお腹がすいてる時に作るのがおすすめです。おいしさが増します。これを食べた後は、パスタの力なのでしょう、いくらでも泳げる状態になるんです。が、今日は、お腹をいっぱいにしただけでプールお休み。たまには休まないと。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿