
毎回微妙に違うものを使うのですが、今日は適当に切ったほたてに、ハラペーニョペッパーを線切りにして塩もみしたもの、Dill、ハワイの赤い塩、オリーブオイルにレモン、がりがりとおろした黒こしょう、彩りに糸とうがらし。これだけ。あ、2日前の鮭の為に作ったタルタルもぽとぽと落としたんだった。飲んだのはイタリアのドライな白ワイン。お刺身が恋しくなるとよく登場する内容。今日のはこぶりのホタテで、筋肉質な感じが良かったです。そして食後、昨日同様1時間夫婦で散歩。夕暮れの風が気持ちいい頃になりました。
明日はさらに激しい全身筋肉痛が待っているのだろうか、石、運んじゃったしな〜。
0 件のコメント:
コメントを投稿