パンにも飽きて、週末はまた雑穀ご飯のお弁当に戻りました。ほっとする、やっぱり。ブロッコリーがおいしくなってきたので、蒸して使いまわし。あとはいつもそう変らず。手前に見えている四角いのは木綿豆腐が半丁あまっていたのでキューブ状にきり、塩コショウをしてコーンミールをまわりにくっつけてココナッツオイルで揚げ焼きしたもの。スープにいれるとまわりがとろっとしておいしいかと思って。乾いているとかりかりしておもしろい食感です。
*雑穀ごはん(あずき、大豆、他)うめぼし
*刻み昆布のぺペロンチーノ
*ゆでたまご
*ソーセージ串
*ラデイッシュ
*チェリートマト
*ジャガイモロースト
0 件のコメント:
コメントを投稿