2009年8月19日水曜日

抗酸化弁当

昨日のお弁当。無意識に抗酸化物質が豊富といわれている食材ばかり使っている自分に笑ってしまった。どれだけ歳とりたくないのか、自分。

*ルイボス茶(水出し、空き瓶にいれた)
*雑穀が入ったヨーグルト(カナダのブランド、ピーチ味)
*雑穀ご飯、ごまふりかけ
(粟、大麦、玄米もち米、発芽玄米、スペルト麦)
*ミントとレタス、にんじんほそぎり
*スモーク牡蠣(缶詰)、たまねぎスライス
*黄色いトマト
*赤かぶ大根
*きゅうりの塩もみ
*赤ぶどう、ブルーベリー

これにさらに生クルミも。

0 件のコメント: